*No les alcanzó la reacción 3-4

*Juego a puerta cerrada por surada

*Chocamán goleó a Lobos Puebla 9-0

Por Noé Flores Cortés

Atlante Xalapa sorprendió a los Albiazules del Córdoba en la cancha del es-tadio Murillo Vidal, al superarlos al son de 3-4 para llevarse tres puntos de oro dentro de la jornada 18 del grupo tres, del torneo mexicano de la tercera divi-sión.

En un duelo jugado a puerta cerrada por indicaciones de Protección Civil, muy a pesar de que la surada ya había pasado y la tarde resultó extraordina-ria para jugar al futbol, el Atlante Xalapa jugó un estupendo primer tiempo, donde sorprendió a la tropa de Vicente Demuner, donde se fue al descanso con un marcador de 0-3.

Para la segunda parte, en los primeros minutos reaccionó el Albiazules del Córdoba con dos goles tempraneros y volvió al partido, pero un penalti para los xalapeños les permitió el 2-4 con lo cual manejaron el partido y pese a la reacción de los locales que acortaron 3-4, no les alcazó para más y cayeron en casa.

En otro resultado del grupo tres, Chocamán goleó a los Lobos de Puebla 9-0 y está de regreso en la pelea por los primeros lugares.