Deportivo Córdoba derrota al Altiplano

Córdoba.- El Club Atlético Deportivo Córdoba sumó otra victoria cómo local al derrotar y golear al plantel de Altiplano con marcador de 4-1, duelo que correspondió a la Jornada 6 de la liga UPSL.

Durante el accionar de este partido , el equipo del Deportivo Córdoba tuvo el control y dominio de las acciones lo que permitió que Balam Martínez abriera el marcador y poner adelante al plantel local 1-0.

El Deportivo Córdoba era el dominador del partido y antes de los minutos de hidratación llegaría la expulsión por doble tarjeta ama Natanael Rizo’, lo que mermó por unos minutos el accionar de los locales.

El técnico Nucamendi aprovechó los minutos de hidratación para ajustar al equipo y eso permitió para que salieran conectados y minutos despues se presentaría Abraham Flores ‘el Cebollas’ para poner el 2-0 y cerraría Balam Martínez con un golazo al ángulo superior derecho para el 3-0.

Con este resultado se fueron al descanso. Para la parte complementaria Altiplano salió con decisión y a pocos instantes del inicio encontró el gol en un remate de cabeza de Miguel Reyes para el 1-3.

Este gol hizo reaccionar al Deportivo Córdoba y regresar al control del partido y con ello fabricar la jugada para el cuarto gol en los botines de Ángel de Jesús Delgado y poner el definitivo 4-1.

Con este resultado, el Deportivo Córdoba seguirá cómo segundo del Grupo A al sumar 11 puntos, al registrarse también triunfo de Conejos de Huatusco y con ello llegar a 13 unidades y seguir como líder del sector.