Los Primos vienen de atrás y derrotan al Deportivo Veramag

Exif_JPEG_420

Fortín.- Uno de los equipos protagonista dentro de la Primera Amateur “A” de la Liga de Fútbol Amateur es sin duda el plantel de Los Primos, un equipo que siempre ha sido incómodo en la cancha para el resto de los planteles de la categoría y en esta ocasión fue para el Deportivo Veramag al venir de atrás en el marcador y derrotarlos 3 goles a 1, duelo que tuvo como escenario la cancha del Cándido Aguilar.

En punto de las 12 del día se celebró este compromiso donde el equipo local, Los Primos salían cómo los favoritos, pero Deportivo Veramag sorprendió con buen toque de balón y gracias a un error de comunicación de la saga defensiva tuvo como resultado la primera anotación del partido y ponerse adelante Veramag 1-0, así se fueron al descanso de la primera mitad

El equipo local habló fuerte en el descanso y rectificaron su parado para tener mayor profundidad en su juego y llegar por las bandas para crear más opciones de peligro.

Al arrancar la segunda parte, la actitud de Los Primos fue otra y dominaron las acciones y fue mediante un tiro de esquina y un remate de volea por parte de Carlos Maldonado que emparejó el partido y a partir de ese momento el dominio territorial fue para los locales.

Los Primos sacaron provecho de su momento y su mejor fútbol para que una vez más Carlos Maldonado mandara el esférico al fondo para el 2-1 y concretar su doblete en este partido y cerró la cuenta José Francisco Lucas desde el manchón penal para el definitivo 3-1, concretado así su victoria y seguir peleando por los boleros a la liguilla de la Primera Amateur A.