Los Primos ganan y siguen en la lucha por alcanzar la liguilla

Exif_JPEG_420

Fortin.- Mostrando mejor ritmo, más conjunto en la cancha, pero sobre todo todo el plantel con la misma idea, ganar y seguir en la pelea por calificar, el equipo de Los Primos derrotó y goleó a su similar de Providencia con marcador de 5-2, en duelo que correspondió a la Primera Amateur de la Liga de Fútbol Amateur de Córdoba.

Este partido era crucial para Los Primos, este equipo sabía que sumar victoria los mantendrá en las aspiraciones de meterse a la fase final y por ello desde la dirección técnica el llamado fue, entrega y concentración, y todos los integrantes cumplieron este llamado.

En la primera mitad Los Primos lograron adaptarse más rápido a la cancha mojada, ya que la lluvia fue un factor y dónde ellos lograron hacer dañó en tres ocasiones con anotaciones de Lucas desde el tiro de penal, Miguel Flores y Nacho Arellano con un golazo pusieron el marcador 3-0.

Para la segunda parte, el cuadro de Providencia intentó reaccionar pero Chema Delgado lograría poner el 4-0, un marcador que provocó exceso de confianza y que aprovechó el rival para acortar distancia poner el juego 1-4.

La anotación encontra puso en alerta al equipo y volvió irse al frente y caería el quinto gol en los botines de Giovanni Alcantara y el festejo fue en grande.

En la recta final del compromiso Providencia tendría un regalo, un penal que decretó el árbitro central, pero que la jugada fue afuera del área, pero el silbante que no corrió bien su diagonal loncio adentro y marcó la falta, misma que cobrarían y pondrían el 2-5 en este juego.

No hubo mayor movimiento en el marcador y se decretó el triunfo de Los Primos 5 goles a 2 y con ello mantenerse en una racha positiva de tres victorias consecutivas y mantenerse en la pelea por la calificación en la Primera Amateur.