Iberia pasó sobre Brasil Ixhuatlán a domicilio 0-7. *Con el pie derecho el 2024 La tropa de Anuar Hazouri

Por Noé Flores CortésI

Iberia tetracampeón de la Platino inició el 2024 con un triunfo en busca de revalidar su título al vencer a domicilio a Brasil Ixhuatlán al son de 0 goles a 7.
La tropa de Anuar Hazouri prácticamente llegó con toda su gente y no tuvo problema para sacar adelante el partido, pues solo en los primeros minutos el Ixhuatlán opuso resistencia, pero a medida que cayeron los goles, fueron cediendo en el terreno, además de que nunca se animaron a tirar a gol, le dieron muchas vueltas, muchos pases laterales y para atrás antes de jalas el gattillo y cuando lo hicieron, se agigantó la figura de Oscar Quitl en la portería ibérica.
Duval abrió el marcador al minuto 15 y se acabó la presión, Iberia empezó a tocar el balón y al 23 hicieron el 2-0 a través del “Ranger” Rangel y al 30 otra vez Duval se hizo presente para el 3-0 o 0-3 con lo cual se fueron al descan-so.
Para la segunda mitad, Anuar Hazouri hizo cambios en su cuadro, entraron Layo, el cual se lesionó y tuvo que salir, Valle, Ángel y “Pecas” Ortega y el equipo no bajó el ritmo.
Al minuto 7 Guty Hernández hizo el 0-4 para Iberia; el 5-0 llegó al minuto 18 a través de Arciniega; Guty repitió con gol para el 6-0 al 25 y cerró la cuenta Mont al 31 para el 7-0.