Caballeros empata y pierde el extra en Cholula

Cholula.- Los Caballeros de Córdoba sumaron un punto en la jornada 2 del Grupo 3 de la Tercera División (TDP) al empatar a uno ante el club PDLA FC Deportivo Cholula y perder el punto extra en los tiros de penal, después de 22 disparos desde el manchón penal.

El equipo comandado por René Olmos se paró con autoridad en la cancha, y evitó que los locales impusieran condiciones como local.

Fue un duelo cerrado hasta el minuto 16 cuando los locales lograron aprovechar la opción clara de gol para abrir el marcador en los botines de Leopoldo González.

Caballeros al estar abajo en el marcador comenzó a tratar mejor el balón y fue hasta el minuto 32 que Ian Ramos mandaría el esférico al fondo de la red para el empate 1-1.

Durante el resto del partido, se observó imprecisiones y llegadas en ambas porterías, pero ninguno tuvo la contundencia frente al marco rival para decretarse el empate y disputar el punto extra en los tiros de penal.

En está fase de los tiros de penal se tuvieron que tirar en 22 ocasiones, es decir, los equipos le dieron la vuelta dos veces hasta que Córdoba falló y con ello quedarse con la unidad extra el equipo local.

Así que los Caballeros suman, pero perderán posiciones en la clasificación del Grupo 3 de la Tercera División.