Caballeros viene de atrás y derrota al Águila Azteca de Chocamán 3-2

Córdoba.- Los Caballeros de Córdoba vienen de atrás y ganan 3 goles a 2 ante el Águila Azteca de Chocamán, dentro del juego inaugural de la Temporada 2023-2024 de la Tercera División (TDP), duelo que tuvo como sede el estadio Rafael Murillo Vidal.

Ante una excelente entrada en la catedral del fútbol en Córdoba, el equipo de Chocamán fue el primero en abrir el marcador al minuto uno gracias a un penal que cobro Efrén Hernández.

Pero cuándo apenas Caballeros se quitaba el golpe del primer gol, llegaría un golazo de “tres dedos’ desde afuera del área que mandó al fondo Rogelio Ruiz y poner el 2-0 en favor de Chocamán.

Cuando todo parecía que se vendría abajo llegaría la reacción de Caballeros en los botines de Emiliano Orozco y poner el marcador 1-2, así terminaría la primera mitad.

Para los segundos 45 minutos, Caballeros mostró otra cara y tomó el control de la media cancha y eso permitió para tener mayor juego profundo y crear acciones de peligro y llegaría el segundo para Caballeros con un golazo de Ian Ramos y poner el empate 2-2.

La intensidad comenzó y Caballeros y Chocamán se enfrascaron en un duelo de choque y garra, pero un error defensivo provocó una falta dentro del área para decretarse una pena máxima en favor de Caballeros y que fue cobrada de manera perfecta por Ian Ramos para el 3-2 y decretar la voltereta.

Los.minutis finales fueron de drama puro, pero ya no hubo más movimiento y los Caballeros de Córdoba se apoderaron de la victoria 3 goles a 2 y suman sus primeros tres puntos de la campaña de la Tercera División.