Club Deportivo Córdoba toma ventaja en la semifinal ida ante Mixquiahuala

Córdoba.- Victoria y ventaja importante tomó el Club Atlético Deportivo Córdoba en la ida de la semifinal de la Liga UPSL al derrotar 3 goles a 1 al Fútbol Club Mixquiahuala, encuentro que tuvo lugar en la Unidad Deportiva en Hidalgo.

En este juego el equipo del Deportivo Córdoba fue mejor en la cancha , aunque por momentos el cuadro local luchó y pegó duro en la media cancha, pero no pudo hacerle más daño al equipo cordobés.

Dentro de los primeros 45 minutos el equipo del Deportivo Córdoba logró dominar y ponerse arriba en el marcador 2 goles a cero y con ese triunfo parcial se fueron al descanso.

Para la segunda parte, el equipo local realizó modificaciones para intentar regresar al juego, pero el Deportivo Córdoba se mantuvo fuerte y dominando, en estos segundos 45 minutos, el plantel cordobés logro un gol más y Mixquiahuala aprovechó un error de concentración para que cayera la única anotación de ellos en este compromiso.

Los elementos del Club Atlético Deportivo Córdoba que se hicieron presentes en el marcador fueron Abraham Flores en dos ocasiones e Irving Méndez con uno, ellos llevaron al plantel a la victoria y sacar ventaja en este juego de ida.

El Deportivo Córdoba regresa a casa este viernes 20 de octubre, a las 16:00 horas al estadio Rafaél Murillo Vidal para el juego de vuelta de la semifinal nacional de la UPSL ante el Club de Fútbol Mixquiahuala.