Córdoba FC se repone a desventaja y gana 2-1 de visita en Tuxtepec

El conjunto cordobés con dos goles de Yair Amezcua se sobrepuso a una desventaja y sumó tres puntos que lo colocan como sublíder del grupo III; próximo fin de semana enfrentará a los Académicos UGM en el estadio Murillo Vidal

Córdoba, Ver., 07 de octubre.- Cordoba FC logró reponerse a una desventaja de 1-0 y logró superar por 2-1 a los Conejos de Tuxtepec en duelo de la jornada 5 por la Liga TDP MX; Yair Amezcua marcó en dos ocasiones y los Albiazules sumaron su cuarta victoria de la temporada 2023-24.

Los visitantes dominaron el partido en lo general, sin embargo en la primera mitad no lograron concretar las jugadas de gol; cerca del final de la primera mitad el defensivo Gustavo Antonio Rodríguez cometió una falta y el central decretó el penal. Gonzalo Tronco facturó y la localía se puso al frente.

El entrenador Mauricio Paz reajustó la táctica y el equipo cordobés volvió al terreno de juego con otra cara. Entonces apareció Yair Amezcua para con dos goles darle el triunfo al Córdoba FC; Alonso Villegas tuvo el 3-1, pero erro su disparo desde el manchón penal.

Córdoba FC llega a 14 unidades en la segunda posición del grupo III y el próximo sábado a las 15:00 horas se enfrentará como local a los Académicos UGM en duelo donde se enfrentarán líder y sublíder del sector.