Córdoba FC triunfa de visitante ante Atlante Xalapa

Xalapa.- Con ausencias por lesión y un suspendido, el cuadro de Córdoba FC sacó un triunfo importante como visitante al derrotar al Atlante Xalapa con marcador de 2 goles a 0, duelo celebrado en el estadio Usbi en la capital del estado.

Durante los primeros 45 minutos el equipo de Córdoba FC dominó las acciones y le prestó el esférico pocas veces al rival y este control marcó la diferencia con la anotación de Yair Amezcua ,para poner el 1-0, con esa victoria parcial se fueron al descanso.

Para la parte complementaria el equipo de Córdoba FC sufrió una ausencia por expulsión y que permitió un mínimo despertar de Atlante Xalapa, pero nada pasó y los cordobeses lograron lograron regresar su dominio y con ello aumentar su diferencia en el marcador gracias a la anotación de Christopher Pino para el 2-0 y que al final no hubo más movimiento y se decretó la victoria para los jóvenes del municipio de los 30 Caballeros.

Con este resultado’ Córdoba FC suma tres unidades y llega a 8 puntos para colocarse en el tercer lugar del Grupo 3 de la Tercera División.