Deportivo Córdoba derrota a Huatusco y se alista para la liguilla

Exif_JPEG_420

Córdoba.- En un duelo crucial para colocarse como uno de los líderes de la clasificación de la UPSL, el Club Atlético Deportivo Córdoba derrotó 3 goles a 1 al plantel de Conejos Huatusco, dentro del partido celebrado en la cancha del estadio Rafael Murillo Vidal.

Este duelo fue crucial para ambos planteles ya que necesitaban el triunfo para terminar mejor ubicados en la clasificación para la fase de liguilla, incluso con la combinación de resultados poder quedar fuera, de ahí la importancia de este duelo

Pero el Deportivo Córdoba tomó el juego con la responsabilidad que correspondía y tomó el control de las acciones desde el primer minuto de acción y se encaminó a la victoria en el Murillo Vidal.

El Deportivo Córdoba fue el primero en abrir el marcador gracias a la anotación de Abraham Flores “El Cadáver” para el 1-0.

Pero Conejos de Huatusco no tardó en reaccionar y demostrando que tiene un plantel bueno y con grandes jugadores logró el empate a los pocos minutos y esto en un golazo de Carlo Yael Vázquez para el 1-1. Así terminaría la primera mitad.

Para los segundos 45 minutos, el equipo del Deportivo Córdoba fue mucho mejor y Huatusco mostró su debilidad, un equipo de grandes jugadores, pero que muchos de ellos el ego les gana y los enojos dentro y fuera de la cancha partió al equipo y dejaron de ser peligrosos.

Con goles de Jesús “Chuy” Chávez y Eder Blanco el Deportivo Córdoba logró adelantarse y asegurar la victoria para sumar tres puntos y esperar resultados y saber si terminará como líder de la competencia y esperar