Iberia mejor que el Aguila Azteca, 6-1 *Desayuno navideño de campeones *Holligans goleó 7-0 a Inter de Fortín

Por Noé Flores Cortés

En la cancha de la Unidad Deportiva Española, Iberia impone otra vez su ley, ahora consiguió su tercera victoria al hilo en el nuevo torneo de liga de la Platino “A” al golear al Águila Azteca son son de 6 goles a 1.
Buen partido, donde el Iberia de Anuar Hazouri dominó de principio a fin y posteriormente celebró las fiestas decembrinas con un desayuno taquiza, que si bien es cierto llegó un poco tarde, se disfrutó en grande.
El tetracampeón buscará el pentacapeonato en la Platino, para lo cual, se han ido renovando poco a poco y este domingo dieron cuenta del Águila Azteca con goles de Arciniega en tres ocasiones.
Fue “Ranger” Rangel quien abrió el marcador al minuto 6, al 8, Arciniega hizo el 2-0; Nucamendi se despachó con un golazo al 15 y así terminó el primer tiempo.
Para la segunda mitad, al minuto 6 Arciniega hizo el 4-0, Jorge Velasco descontó con el 1-4; Rangel se volvió ha hacer presente anotando el 5-1 y cerró la cuenta con el 6-1 Duval. El arbitraje fue de Adán de Jesús Luna, sin problemas.
Iberia jugó con Oscar Quitl, Anuar Hazouri, Tavo Mata, René Croda, Chesco, Nucamendi, Juan Carlos González Garrido, Guty Hernández, Mont, Rangel y Arciniega. Entraron de cambio Paco Marini en la portería, Layo, Duval, Pitalua, Ángel y Juninho.
Por el Águila jugaron: Heriberto Vázquez, Gerardo Torres, Manuel García, Tobias Carrillo, Valentín López, Roy Batres, Martín Montiel “El Profe”, Jorge Velasco, Felipe Martínez “Moy”, Francisco Escobar, Alvaro Olmos y entro de cambio César Palafox.