Marbellas FC son las campeonas del fútbol femenil

Exif_JPEG_420

Fortín.- El equipo Marbellas FC se proclamó campeonas del fútbol femenil al derrotar por la mínima diferencia de 1-0 al cuadro de Comanditas, duelo que se desarrolló en la cancha de la Unidad Deportiva de Fortín.

Ante una excelente entrada y con un gran ambiente en las gradas, ambos equipos saltaron al terreno de juego con el mismo objetivo, ganar y conquistar el centro.

Durante la primera mitad, las llegadas en ambas porterías se pudo observar, pero todo cambió cuando la jugadora de Marbellas , Lucero Ramírez Hernández logró conectar el esférico para perforar la cabaña de Comanditas y poner el 1-0.

Ante esta anotación Comanditas se volcó al frente y no pudo penetrar a una defensa de Marbellas bien parada atrás y que cortó todos los avances de peligro, así terminaría la primera parte.

Para la segunda mitad Comanditas quiso reaccionar, pero el fútbol y el dominio territorial fue de Marbellas que impuso el ritmo y tuvo más llegadas al marco rival y faltó contundencia para poder incrementar la diferencia en el partido

Los minutos trascendieron y no hubo más cambios en el marcador y con ello se decretó la victoria y el campeonato para Marbellas que fue bien dirigido por su estratega Antonio Pulido y que al final festejaron en grande este título y derrotando a un complicado rival.

En la ceremonia de premiación fue a cargo del invitado de honor, el diputado federal Sergio Gutiérrez Luna quien felicitó a los dos clubes y en especial a Marbellas por este título obtenido. De esta manera en el fútbol femenil ya hay campeonas femenil y ellas son Marbellas FC.