Querétaro avanza a Cuartos de Leagues Cup

EU.- Los Gallos Blancos de Querétaro dan la cara por los equipos mexicanos de la Liga MX y es el primero en clasificarse a los Cuartos de Final al empatar 1-1 y derrotar en penales 4-3 al New Englad, teniendo como héroe al arquero juvenil Tapia de Querétaro.

Durante el accionar del partido, Querétaro se puso adelante en el marcador, pero a solo diez minutos del final New Englad encontró el empate. Gallos Blancos en la segunda parte tuvo dos llegadas claras frente al marco rival pero no tuvieron la contundencia.

Llegaron los penales y el arquero juvenil de Gallos, Tapia detuvo dos disparos para darle la victoria a Querétaro en esta ronda de Octavos de Final y meterse a los Cuartos a la espera de conocer su próximo rival.