Rucesa Guerra es campeón de la Liga Regional Orizabeña de Fútbol

Exif_JPEG_420

Orizaba.- En un juego intenso y dramático hasta el último minuto, el equipo de Rucesa Guerra se proclamó campeón de la Liga Regional Orizabeña de Fútbol al derrota a Tuxpango con marcador de 3 goles a 2, encuentro que tuvo escenario la cancha del CDO Sur.

Ante una excelente entrada de aficionados que estuvo cerca del lleno, vivieron al máximo este duelo dónde el primer tiempo fue para Rucesa y el segundo para Tuxpango.

En los primeros 45 minutos el cuadro de Rucesa Guerra se volcó al frente y aprovechó el desconcierto de Tuxpango para ponerse arriba en el marcador con goles de Edgar ‘El motor’ y doblete de Jesús ‘Chuy’ Chávez, para poner un marcador de 3-0, que parecía sería un juego fácil rumbo al título.

Para la segunda parte, Rucesa salió con calma sabiendo que el equipo que debía buscar los goles era Tuxpango.

Tuxpango luchó con toda sus imprecisiones y todo se abrió gracias a un golazo desde afuera del área de Víctor Cid que hizo despertar a su afición.

Este gol fue la motivación que necesitaba Tuxpango y fue una vez más a través de un tiro libre directo donde una vez más Cid disparó y dejó sin opción al arquero ‘El gato’ para poner el 2-0.

Tuxpango se fue con todo al frente y la jugada más clara para obtener el empate la rico ‘Coquis’ Bautista un balón a profundidad que dejó correr y dentro del área disparó con la pierna zurda, pero su tiro salió desviado del marco rival.

Rucesa también tuvo dos acciones claras de gol que no pudo concretar y fue así que el árbitro central Carlos Cacho silbó el final del partido y decretarse la victoria y el campeonato de Rucesa Guerra.

Al.final el presidente de la Liga Regional Orizabeña de Fútbol, Rogelio Carrillo, acompañado por su vicepresidente, Ignacio Saucedo y el tesorero, Alberto Lara, hicieron entrega del trofeo al subcampeón y campeón de este torneo de Liga. La próxima campaña de esta liga dará inicio el próximo 3 de septiembre.