Sigue en ascenso el plantel de Los Primos, en la Amateur

Exif_JPEG_420

Córdoba.- El plantel de Los Primos sigue en ascenso dentro de la Liga de Fútbol Amateur de Córdoba al sumar otra victoria, pero ahora en calidad de visitante ante la escuadra de Los Filtros FC.

En este compromiso el equipo de Los Filtros FC llegaba como favorito, al estar en su cancha y venir mejorando su accionar dentro del terreno de juego, pero Los Primos una vez más sorprendieron para llevarse el triunfo.

El primer tiempo fue el dueño más cerrado, ya que ambos planteles se enfrascaron en la media cancha, pero fue Los Primos que lograron abrir el marcador por conducto de Moisés Solano de los Santos, y así terminar la primera mitad 1-0.

Para la parte complementaria Los Filtros FC salió con todo para encontrar el empate, pero el desorden en el terreno de juego fue bien aprovechado por Los Primos poco Ara concretar en dos ocasiones más,ahora en los botines de Ángel Trujillo Barragan y Juan Carlos Vargas Chacón y cerrar así el marcador de 3 goles a 0, sumando tres puntos más que los mantiene entre los mejores del certamen y buscando estar en la Fiesta Grande de la Primera Amateur de la Liga de Fútbol Amateur de Córdoba.